In che modo posso importare le mie password da un altro gestore delle password o dal browser?

Accedi all'app per computer Windows o Mac e vai alle impostazioni (ruota dentata).

Fai clic su Importa, Controlla se sono presenti password. Scegli da quale browser o gestore delle password eseguire l'importazione per avviare il processo.

Verrà richiesto di continuare e verranno fornite istruzioni specifiche per ciascun programma.