In che modo posso attivare l'accesso immediato per il browser e le app sul mio dispositivo Android?

Ottima domanda. Per utilizzare la funzionalità Accesso immediato è necessario eseguire alcune operazioni.

Vai in Preferenze, cerca Accesso immediato ed esegui le operazioni descritte di seguito:

Passaggio 1: Attiva i Servizi di accessibilità.
Verrà visualizzata una richiesta all'interno dell'app (e anche le istruzioni). Tocca Ok, procediamo.

Nella schermata successiva, scorri fino a Accesso immediato True Key e tocca tale funzione.

Quindi attiva lo switch nell'angolo in alto a destra.
Verrai reindirizzato all'app.

Passaggio 2 (solo per dispositivi con Android 6 e versioni successive): Attiva Spostamento su altre app
* Ciò consente di visualizzare la finestra di True Key ogni volta che apri una pagina di accesso.

Una volta tornato all'app True Key viene visualizzata una nuova richiesta di attivazione di Spostamento su altre app. Tocca Ok, procediamo.

Nella schermata successiva, scorri fino a Accesso immediato True Key e tocca tale funzionalità.

Quindi attiva lo switch per attivarla e tocca Ok.
Verrai reindirizzato all'app.

Passaggio 3: Attiva la tastiera True Key
Ultimo passaggio (hai quasi finito)!

Una volta che sei tornato nell'app viene visualizzata una nuova schermata. Tocca Termina la configurazione.

Scorri fino ad Accesso immediato True Key e attiva l'impostazione.

Dopo aver letto il messaggio tocca OK. Ora è tutto pronto! Da questo momento puoi accedere a qualsiasi sito con un semplice tocco: non dovrai digitare nulla.

Prova: tocca uno dei tuoi accessi e aprilo nel browser integrato nell'app (o in un browser a tua scelta). Verrà visualizzata l'icona di True Key. Toccala per eseguire l'accesso!