In che modo posso aggiungere l'estensione True Key al mio iPhone o iPad?

Apri Safari e tocca il pulsante Condividi nella parte centrale della barra degli strumenti per visualizzare il menu Condivi.

Scorri il dito verso sinistra lungo la riga inferiore (appena sopra al pulsante Annulla) e tocca l'icona Altro nell'estremità destra.

Tocca lo switch accanto a True Key nell'elenco.

Tocca Fine nell'angolo in alto a destra per tornare a Safari.

Ora che l'installazione è completata, scopri come utilizzare l'app qui.