In che modo posso aggiungere password sul Mac o sul PC?

Aggiungere la prima o la centesima password è semplice.

Ecco tre modi per farlo:

• Naviga nel Web come fai di solito. Ogni volta che ti imbatti in una pagina di accesso, inserisci il tuo nome utente e la tua password e accedi. Queste informazioni vengono salvate automaticamente.
  • Nell'app fai clic sul pulsante Aggiungi nuovi dati di accesso. Immetti i dettagli in ciascun campo e fai clic su Salva per terminare.
  • Salvi le password nel browser o in un altro gestore delle password? Puoi importarle facilmente per conservarle in un posto sicuro. Nell'app fai clic sulla ruota dentata, quindi su Importa. Scegli da dove eseguire l'importazione. Le informazioni verranno importate e potrai utilizzarle immediatamente.

Una volta che le password sono state aggiunte, non sarà necessario digitarle di nuovo. Per accedere a un sito Web, fai clic sul riquadro nel Launchpad o visita direttamente il sito Web. L'app True Key inserirà la password e ti farà accedere automaticamente. Farà persino clic sul pulsante Accedi al posto tuo!

Ulteriori informazioni sulla gestione delle password e dei dati di accesso sono disponibili qui.