In che modo posso esportare i dati di accesso, le note sicure e gli elementi del Wallet?

Accedi all'app True Key per Windows o Mac e fai clic su Impostazioni (ruota dentata). Fai clic su Impostazioni app e quindi su Esporta. Prima dell'esportazione, verrà richiesto di inserire la password principale.

* Leggi attentamente il messaggio di avviso: i dati esportati non sono protetti dalla crittografia che protegge le informazioni nel profilo True Key. Ti consigliamo di eliminare il file dopo averlo utilizzato.