Un dipendente Intel può accedere ai dati archiviati nel mio account o ad altre informazioni sensibili?

No, con l'app True Key, solo tu potrai accedere alle tue informazioni private. Le password e gli elementi del Wallet vengono crittografati e decrittografati sul tuo dispositivo e saranno sempre sotto il tuo controllo. L'app True Key utilizza fattori univoci, come la tua faccia, la tua impronta digitale, i tuoi dispositivi affidabili e la tua password principale, per eseguire l'accesso alle tue informazioni quando ne hai bisogno.