Perché devo immettere la mia password principale per aprire la mia app mobile? A cosa serve il codice PIN?

È necessario reinserire la password principale per proteggere i dati nel caso in cui il telefono venga smarrito o rubato. È possibile modificare il limite temporale per questa operazione all'interno dell'area “Impostazioni” dell'app, ma ricorda che il periodo di tempo massimo in cui puoi scegliere di mantenere sbloccata la tua app è 7 giorni. Si tratta di una precauzione di sicurezza. Il codice PIN aggiunge un ulteriore livello di sicurezza in caso di furti.