Come vengono crittografati e decrittografati i dati?

Utilizziamo la migliore tecnologia di crittografia disponibile: l'AES-256. La nostra crittografia è end-to-end: ciò significa che le password e le informazioni del Wallet non lasciano mai il computer o il dispositivo senza essere prima crittografate. Tutte le operazioni di crittografia e decrittografia vengono eseguite sul tuo dispositivo. Ciò significa che nessuna password leggibile viene mai inviata tramite Internet, neppure ai nostri stessi server.

I dati di accesso e le informazioni del Wallet vengono inviati tramite una connessione TLS sicura ai nostri server di sincronizzazione, dove vengono archiviati esclusivamente in forma crittografata. Quando ti sincronizzi con un nuovo dispositivo, su di esso vengono scaricati dati crittografati, che saranno decrittografati solo dopo l'inserimento della password principale, che conosci solamente tu. Generiamo le chiavi di crittografia con la tua password principale e un salt (un numero casuale).

La tua password principale non viene mai inviata via Internet e non viene archiviata sui nostri server. Perciò, nell'improbabile eventualità che un hacker riesca ad aggirare i nostri firewall e a ottenere i tuoi dati crittografati dai nostri server, dovrebbe poi affrontare anni di duro lavoro nel tentativo di decrittografare le tue password. Per la condivisione delle password utilizziamo la crittografia a chiave pubblica RSA-2048. Ciò consente di condividerle in forma efficacemente crittografata e di non trasferire alcuna chiave di crittografia privata dal dispositivo.

Per ulteriori dettagli, vedi il nostro white paper sulla sicurezza.