È sicuro conservare tutte le mie password nella stessa posizione?

Può sembrare piuttosto pericoloso conservare tutte le password nello stesso posto, senza il quale, tuttavia, è pressoché impossibile attenersi a tutte le best practice relative alle password, come ad esempio utilizzare password lunghe e univoche per ogni singolo account online.

L'app True Key include un generatore di password che facilita la creazione di password complesse e lunghe, conformemente a quanto suggerito dagli esperti di sicurezza in materia di protezione degli account online. Ciò è importante perché se la stessa combinazione di nome utente e password viene utilizzata per account diversi, nel caso in cui venisse rubata, potrebbe consentire l'accesso ad altri siti e app, mettendoli a rischio.

Oltre a creare password più sicure, l'app True Key le protegge con il massimo livello di sicurezza possibile. Per ulteriori dettagli sulla protezione delle informazioni, vedi altre domande frequenti e il nostro white paper sulla sicurezza.