In che modo posso aggiungere dati come numeri di carte di credito alla mia app mobile?

Aggiungere nuovi dati al profilo True Key è semplice.

Tocca l'icona + nell'angolo superiore destro dello schermo per aggiungere un altro elemento, come nuovi dati di accesso o il numero di carta d'identità, di passaporto o di iscrizione.

Dopo aver immesso le informazioni, conferma e fai clic sul pulsante Salva nell'angolo superiore destro dello schermo prima di uscire in modo che le informazioni vengano salvate correttamente nel profilo True Key.

Nota: l'app True Key non memorizza nel Wallet digitale i numeri CVV, conosciuti anche come codici di verifica, delle carte di credito. Tenere appuntati assieme il numero di carta di credito e il numero CVV è infatti fortemente sconsigliato dalla maggior parte degli istituti finanziari e degli enti emittenti di carte di credito.