Cosa succede se qualcuno è in grado di simulare il mio volto?

Il nostro approccio a più livelli consente di scegliere diversi fattori per l'accesso, fattori univoci come la matematica del riconoscimento facciale, i dispositivi affidabili come secondo fattore e la password principale.

In questo modo puoi impedire l'accesso non autorizzato alle tue informazioni sensibili nel caso in cui uno dei tuoi fattori venga rubato o raggirato.

Inoltre, se qualcuno prova ad eseguire l'accesso tramite la funzione Faccia da un dispositivo sconosciuto (non affidabile), prima di consentire l'accesso l'app True Key richiede sempre un secondo fattore che potrebbe essere una password principale, un'email con richiesta di conferma o un secondo dispositivo.