Quanto è sicuro l'accesso tramite la funzione Faccia? È paragonabile al riconoscimento dell'impronta digitale? E a quello dell'iride?

Nessuna tecnologia biometrica di riconoscimento individuale è la migliore in ogni situazione.

È necessario considerare numerosi fattori, tra cui le funzionalità del dispositivo, l'illuminazione, il luogo, il numero di utenti previsto e così via. È inoltre importante notare che le varie tecnologie biometriche sono a diversi stadi di maturità.

Ad esempio, l'impronta digitale è utilizzata ormai da tanti anni nel mercato consumer, mentre il riconoscimento dell'iride non è ancora molto diffuso tra i consumatori, ma, con il progredire della tecnologia, si sta dimostrando essere un sistema di identificazione più affidabile.

Il nostro riconoscimento facciale è progettato per funzionare su un'ampia gamma di dispositivi (computer, tablet e telefoni) ed è utilizzato in combinazione con un dispositivo affidabile: ciò significa che con l'app True Key solo chi ha accesso al tuo dispositivo può utilizzare il riconoscimento facciale con il tuo profilo.

Per una maggiore sicurezza, attiva la funzione Faccia avanzata o combina la funzione Faccia con un altro fattore di verifica dell'identità.