Che cos'è l'autenticazione multifattoriale e in che modo aumenta la sicurezza?

L'autenticazione multifattoriale è l'utilizzo contemporaneo di più fattori per effettuare una verifica dell'identità più sicura.

L'app True Key utilizza sempre l'autenticazione multifattoriale, che combina fattori univoci come il tuo volto, la tua impronta digitale o la tua password principale con fattori aggiuntivi basati sul contesto come, ad esempio, i tuoi dispositivi affidabili.

Ad esempio, l'app True Key rifiuta i tentativi di accesso con la funzione Faccia non effettuati da uno dei dispositivi affidabili. Questo consente di proteggerti dalle persone che potrebbero tentare di accedere utilizzando una foto o un video con il tuo volto.