In che modo posso eliminare dei dati di accesso?

Se desideri eliminare dei dati di accesso, fai clic sull'icona a matita per aprire la schermata di modifica. Una volta che hai eseguito delle modifiche, fai clic su Salva per confermare. Le modifiche saranno quindi sincronizzate sui tuoi dispositivi. Per rimuovere velocemente dei dati di accesso, fai clic sull'icona del cestino. Ti viene richiesto di confermare l'eliminazione.
Segui
Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 0 su 0

Non trovi quello che stai cercando?

Contatta l'assistenza