In che modo posso aggiungere i dati di accesso alla mia app mobile?

Per aggiungere nuovi dati di accesso, tocca Miei dati di accesso o Launchpad nella schermata principale dell'app. Quindi tocca l'icona + nella schermata. Immetti tutti i dati di accesso e fai clic su SALVA per confermare.

Aggiungere dati di accesso (o password) al tuo Mac o PC è facile. Ci sono tre semplici modi per farlo. Scoprire come qui.