Come funziona in caso di più account o utenti?

Se hai utilizzato un computer condiviso, l'app True Key ti identificherà tramite fattori univoci e consentirà solo a te di accedere al tuo profilo. È semplice proprio come uscire e accedere nuovamente. Se un altro utente deve effettuare l'accesso, tutto ciò che devi fare è uscire dall'app True Key.
Segui
Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 0 su 0

Non trovi quello che stai cercando?

Contatta l'assistenza