Posso accedere ai miei dati senza installare l'app True Key?

Per garantire la migliore esperienza possibile, come l'accesso immediato ai siti Web e alle app preferite, installa l'app True Key sui tuoi computer, tablet e cellulari.

Se hai iniziato a utilizzare l'app True Key sul tuo dispositivo mobile e in seguito desideri accedere ai tuoi dati di accesso, alle Note sicure e ai dati del Wallet sul tuo computer desktop, scarica e installa l'app True Key sul tuo dispositivo Windows o Mac.

Per eseguire questa operazione, visita truekey.com e fai clic sul pulsante Scarica.