Che cos'è la matematica del riconoscimento facciale e come viene raccolta e archiviata?

La matematica del riconoscimento facciale è una rappresentazione matematica delle fattezze del viso (come la distanza tra gli occhi e altri punti del viso) che viene utilizzata per verificare l'identità quando si utilizza il riconoscimento facciale. Non archiviamo mai le tue foto.

Per consentire di passare velocemente da un dispositivo all'altro e per aumentare la sicurezza del sistema, manteniamo una copia crittografata della matematica del riconoscimento facciale sui nostri server ultrasicuri. Quando è richiesta la corrispondenza, un modello matematico del viso viene confrontato con la copia crittografata sul server. Subito dopo, il modello del viso viene eliminato.

Tutto ciò che archiviamo viene crittografato in modo sicuro e non potrà mai essere utilizzato per riprodurre il tuo volto.