Quali fattori posso utilizzare per accedere all'app True Key?

Ci sono molti modi per verificare la tua identità. Accedi utilizzando la funzione Faccia, l'impronta digitale, il secondo dispositivo, la password principale, la conferma tramite email e i dispositivi affidabili. Stiamo lavorando su ulteriori fattori per la verifica dell'identità. Continua a seguirci.