Le pagine dell'assistenza True Key sono state spostate.
Le domande frequenti, gli articoli dell'assistenza e la guida si trovano qui:
https://service.mcafee.com

Qualcuno può rubare la mia password principale se utilizzo una connessione Wi-Fi non affidabile?

No, la tua password principale non viene mai inviata su alcuna rete. Inoltre, le tue password e i dati del tuo Wallet vengono sempre crittografati prima di essere sincronizzati e vengono sempre sincronizzati con connessioni SSL sicure.
Segui
Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 0 su 0

Non trovi quello che stai cercando?

Contatta l'assistenza