Perché la password principale è ancora presente come fattore?

Quando crei un profilo True Key, crei anche una password principale di cui solo tu sei a conoscenza.

Quando esegui il primo accesso da un nuovo dispositivo, devi conoscere questa password principale perché è la chiave per decrittografare i dati crittografati. La password principale viene utilizzata anche come backup nel caso in cui tu non sia in grado di utilizzare altri fattori, ad esempio se la fotocamera non funziona o se la batteria del dispositivo affidabile è esaurita.

La password principale è l'unica che devi realmente conoscere perché da essa dipende la gestione di tutto il resto. Puoi utilizzare la password principale come ulteriore fattore esclusivo per l'accesso al tuo profilo True Key oppure utilizzare altri fattori per accedervi più rapidamente.