Cosa succede se i server True Key vengono attaccati da un hacker?

I server True Key si trovano in data center sicuri e sono protetti da sistemi di sicurezza avanzata. È altamente improbabile che possano essere attaccati da un hacker. Se questo dovesse tuttavia accadere, i dati sarebbero comunque inutili per i ladri senza la password principale o altri fattori. E ricorda, noi non abbiamo accesso ad essi.