Che cos'è l'autenticazione del secondo dispositivo e come funziona?

L'utilizzo di un secondo dispositivo come fattore è un sistema semplice e rapido per assicurare alti livelli di sicurezza senza dover immettere una password. Puoi verificare la tua identità inviando una notifica sicura al tuo telefono. Riceverai una notifica sul tuo dispositivo mobile e dovrai confermare la tua identità strisciando il dito.

Questo significa che solo chi ha accesso al tuo dispositivo mobile (e conosce la tua password principale e/o è in grado di autenticarsi con la funzione Faccia) può accedere al tuo profilo True Key.