Perché devo utilizzare il mio indirizzo email reale per creare il mio account?

Se desideri utilizzare tutte le straordinarie funzionalità del profilo True Key, crea il profilo con un indirizzo email che utilizzi e che hai intenzione di continuare a utilizzare.

Subito dopo la creazione dell'account ti verrà inviata un'email di conferma all'indirizzo associato al tuo profilo True Key. Per completare il profilo True Key, fai clic sul link di conferma all'interno dell'email.

Solo i profili True Key confermati possono utilizzare determinate funzionalità disponibili nell'app.