Come si scelgono i riquadri presenti nel mio Launchpad e come si personalizzano i siti che vengono visualizzati qui?

Per accedere rapidamente ai siti che desideri visitare, utilizza il Launchpad di True Key. È una pagina iniziale personalizzabile in cui puoi assegnare una stella ai tuoi siti preferiti.

Nella visualizzazione a elenco, puoi ordinare i tuoi dati di accesso in base ai Preferiti, in modo da visualizzare tutti i siti con una stella nella parte superiore.

Nella visualizzazione a riquadri, puoi modificare i dati di accesso facendo clic sull'icona della matita che viene visualizzata quando passi il cursore del mouse su un riquadro.