In che modo posso disattivare il generatore di password?

Il generatore di password è un ottimo strumento per creare password complesse per la protezione degli account, ma puoi scegliere di creare autonomamente le tue password o passphrase. Per disattivare il generatore , fai clic sull'icona del generatore nell'app True Key. Accanto a “Genera automaticamente password nei moduli” fai clic sullo switch per disattivare la funzione.