Come funziona il generatore di password?

Il generatore di password è un ottimo strumento per la creazione di password complesse consigliato dagli esperti di sicurezza per la protezione degli account online. Puoi utilizzarlo quando aggiorni le password o crei un nuovo account online.

Utilizza il generatore nell'estensione del browser facendo clic sulla sua icona nell'app True Key. Scegli i tipi di caratteri e la lunghezza che intendi utilizzare, quindi fai clic su Genera nuovo.

Puoi copiare la password negli Appunti e incollarla nel campo appropriato.

Quando crei un account in un sito Web, il generatore viene visualizzato in una finestra popup accanto al campo Immettere la nuova password con una password appena generata.

Per cercare una password generata, fai clic su Visualizza elenco di password generate (cronologia): viene visualizzato l'elenco delle password e dei siti per i quali sono state generate. Il generatore è disponibile anche nelle app per dispositivi mobili iOS e Android.

Se ti occorre una nuova password mentre sei in viaggio, magari per creare un account in una nuova app, tocca l'icona del generatore nel menu. Copia la password generata negli Appunti, quindi tocca a lungo Incolla per immetterla password nel campo appropriato dell'app.