Non desidero che l'app True Key esegua l'accesso automatico. Posso disattivare l'accesso immediato?

Puoi disattivare facilmente l'accesso immediato a un sito specifico o a tutti i siti nell'app True Key. Il nome utente e la password verranno comunque inseriti nei campi, ma dovrai fare clic sul pulsante Accesso per accedere al tuo account.

Per disattivare l'accesso immediato a uno specifico sito, accedi alla pagina Dettagli dei relativi dati di accesso. Nella visualizzazione Logo, fai clic sull'icona a ruota dentata. Nella visualizzazione a elenco, fai clic sull'icona a matita. Disattiva lo switch relativo all'accesso automatico. Salva per confermare la modifica.