Cosa devo fare per disinstallare l'app True Key dal mio dispositivo Windows?

Cos'è l'app True Key? Ulteriori informazioni sono disponibili qui.

L'app True Key installata sul computer appare come un programma nel Pannello di controllo e come un'estensione nel browser Web (IE, Chrome, Firefox). L'estensione consente di salvare e inserire automaticamente le password quando navighi sui tuoi siti preferiti. Quando disinstalli l'app dal computer tramite i passaggi che seguono, dal computer viene rimossa sia l'app sia l'estensione.

Per disinstallare l'app True Key dal dispositivo Windows

• Accedi al Pannello di controllo.
  • Fai clic su Installazione applicazioni.
  • Seleziona Intel Security True Key dall'elenco e fai clic su Disinstalla.
  • Segui le istruzioni per completare il processo.

In caso di problemi con questo processo, contatta il nostro team di assistenza tecnica.

Se desideri installare di nuovo l'app True Key, fai clic qui. In alternativa, puoi imparare a utilizzare le funzionalità fondamentali qui.