In che modo Windows Hello differisce da True Key by Intel Security?

Windows Hello è una nuova funzionalità di Windows 10 che consente di accedere a un dispositivo Windows 10 tramite un fattore biometrico (faccia, impronta o iride). Windows Hello necessita di sensori speciali per il rilevamento del volto e dell'iride, disponibili solo sui nuovi dispositivi Windows 10.

L'app True Key è un'applicazione multifattoriale compatibile con diverse piattaforme (Windows 7/8/10, Android, iOS e Mac OS) che elimina il fastidio di ricordare, creare e gestire le password per app e siti Web su tutti i dispositivi. Può essere sbloccata tramite fattori univoci come il tuo volto, la tua impronta digitale o i tuoi dispositivi affidabili.

Il riconoscimento facciale funziona con le fotocamere 2D disponibili sulla maggior parte dei dispositivi ma è ancora più sicuro quando viene utilizzato con una fotocamera Intel RealSense.