L'app True Key funziona solo con dispositivi Intel?

L'app True Key funziona su più piattaforme (iOS, Android, Mac e Windows) e con processori di qualsiasi marca.

Tuttavia, i dispositivi basati su Intel garantiranno migliori prestazioni e maggiore sicurezza. Nello specifico, stiamo sviluppando algoritmi di sicurezza biometrici e contestuali con funzionalità di protezione hardware.

Ad esempio, se il dispositivo è dotato della Tecnologia Intel® di protezione dell’identità, l'app True Key può utilizzarla per determinare in modo più sicuro se stai utilizzando uno dei tuoi dispositivi affidabili.