È possibile per più persone utilizzare il proprio account True Key su un computer condiviso?

Sì, l'app True Key ti identificherà tramite la funzione Faccia, la password principale o altri fattori e consentirà solo a te di accedere al tuo profilo. È semplice proprio come uscire e accedere nuovamente. Se più utenti condividono un computer, ciascuno di essi potrà accedere soltanto alle proprie informazioni.