In che modo posso eseguire la sincronizzazione tra tutti i miei dispositivi?

Non è necessario fare nulla. Se installi l'app True Key su tutti i tuoi dispositivi, le tue informazioni vengono sincronizzate automaticamente e in modo sicuro, così i tuoi dati di accesso, le tue Note sicure e i tuoi dati del Wallet saranno sempre disponibili.

Inoltre, ogni volta che cambi o modifichi delle informazioni nell'app, le modifiche verranno sincronizzate su tutti i tuoi dispositivi. Funziona anche sui browser! Per i cellulari e i tablet, puoi ottenere l'app True Key negli store iTunes  e Google Play.