In che modo posso modificare la mia password principale?

Per modificare la password principale è necessario conoscerla.

1. Tocca Il mio profilo True Key nel menu del dispositivo Windows o Mac. Quindi tocca l'icona a matita per eseguire la modifica.
  2. Modifica la password principale digitandone una nuova nel campo Password principale.
  3. Inserisci la password principale corrente per confermare le modifiche all'account.