Perché ho bisogno di installare l'app True Key sul mio computer o sui miei dispositivi Mac?

Per accedere ai tuoi dati di accesso, alle tue Note sicure e ai tuoi dati del Wallet in qualsiasi momento, scarica e installa l'app True Key su tutti i tuoi dispositivi.

1. Accesso immediato: una volta salvati i dati di accesso di un account nel profilo True Key, puoi eseguire istantaneamente l'accesso all'account. Digita l'URL nel browser o fai clic sul logo del sito che desideri visitare sul tuo Launchpad e l'app True Key inserirà automaticamente nome utente e password ed eseguirà l'accesso per te. Non dovrai nemmeno toccare la tastiera. Se hai più account per lo stesso sito, un menu a discesa ti consente di scegliere quello a cui accedere.
  2. Genera password complesse: proteggi tutti i tuoi account online con un'unica password complessa. Ogni volta che creerai un nuovo account, verrà visualizzata la finestra del Generatore con una nuova password complessa. Puoi impostare i criteri delle password generate visitando il Generatore nell'estensione del browser o nell'app.
  3. Accesso rapido: mantieni attiva l'app True Key durante la navigazione per inserire rapidamente i dati di accesso.
  4. Gestisci il Wallet: aggiungi velocemente numeri di carte di credito, di passaporto e di patente e altro ancora sul computer desktop e visualizza questi dati sul cellulare in pochi secondi grazie alla sincronizzazione automatica tra dispositivi. Non farti trovare impreparato: tieni sempre a portata di mano i tuoi dati personali e utilizzali ogni volta che ne hai bisogno.