Che cos'è True Key™ by Intel Security e come funziona?

True Key™ by Intel Security è il modo più semplice e sicuro per sbloccare il tuo mondo digitale. Puoi scaricare l'app su tutti i tuoi dispositivi in modo da eliminare qualsiasi problema legato alle password. Per iniziare, effettua l'accesso all'app True Key utilizzando fattori univoci come il tuo volto, la tua impronta digitale o un dispositivo che possiedi.

Da questo momento, l'app funziona in modo invisibile in background e rende più sicure le tue password, le conserva in memoria e ti fa accedere istantaneamente, senza che lo debba fare tu. L'app True Key offre una sicurezza personalizzabile, consentendoti di eseguire l'accesso rapidamente con un solo fattore o di combinare più fattori insieme per una maggiore sicurezza. Decidi tu.