Le mie informazioni restano private?

Sì. Con l'app True Key, solo tu potrai accedere alle tue informazioni riservate. Le password e i dati del Wallet vengono crittografati e decrittografati sul tuo dispositivo e saranno sempre sotto il tuo controllo. L'app True Key utilizza fattori univoci, come la tua faccia, la tua impronta digitale, i tuoi dispositivi affidabili e la tua password principale, per eseguire l'accesso alle tue informazioni quando ne hai bisogno.