Cosa accade se il mio dispositivo viene rubato? I miei dati sono al sicuro?

Proteggi sempre i tuoi dispositivi con un codice PIN, una password o altri metodi per impedire l'accesso agli utenti indesiderati. Se il tuo dispositivo viene rubato e ti sei disconnesso dall'app True Key, non c'è alcun problema. Per maggiore sicurezza puoi configurare l'app True Key in modo che esegua la disconnessione automaticamente dopo un periodo di tempo definito. Accedi alle Impostazioni per personalizzare le preferenze di disconnessione.