Qualcun altro può accedere al mio profilo True Key?

L'app True Key utilizza sempre un'autenticazione a più fattori per verificare la tua identità. Per verificare la tua identità, combiniamo fattori univoci come il tuo volto, la tua impronta digitale o la tua password principale con fattori aggiuntivi basati sul contesto, come i tuoi dispositivi affidabili.

Ad esempio, l'app True Key rifiuta i tentativi di accesso con la funzione Faccia a meno che non vengano effettuati da uno dei tuoi dispositivi affidabili, per verificare che l'utente che sta accedendo al profilo sia proprio tu.