Quanto è sicura l'app True Key? Perché dovrei affidarle le mie password?

Ecco in che modo manteniamo al sicuro le tue informazioni:

• Le tue password e gli elementi del tuo Wallet vengono crittografati sul tuo dispositivo mediante la crittografia AES-256, la più sicura disponibile.
  • Solo tu hai accesso alle tue informazioni. Verificheremo la tua identità utilizzando fattori univoci (come il tuo viso, la tua impronta digitale, un dispositivo affidabile o una password principale che solo tu conosci). Più fattori utilizzi e aggiungi, maggiore sarà la sicurezza del profilo True Key. Per aumentare la sicurezza, ogni volta che esegui l'accesso ti viene richiesto almeno un fattore (oltre all'utilizzo di un dispositivo affidabile).
  • Nessuna password o informazione del Wallet leggibile viene inviata tramite Internet, nemmeno ai nostri server.
  • Nei dispositivi basati su Intel, l'app True Key può fare affidamento su una sicurezza avanzata basata sull'hardware.
  • Abbiamo anche implementato altre misure per garantire che nessuno possa accedere alle tue informazioni, tra cui centri dati sicuri con sistemi di sicurezza di rete avanzati, monitoraggio costante della sicurezza in tempo reale, prassi di codifica sicure, verifiche di sicurezza di terze parti e archiviazione protetta con HSM.
  • Forniamo inoltre diversi controlli di sicurezza in modo che gli utenti possano configurare l'app True Key in base alle proprie esigenze. Puoi utilizzare il nostro generatore di password per creare password complesse. Attiva il blocco automatico. Puoi configurare True Key in modo che richieda sempre la tua password principale.

Per ulteriori dettagli, vedi il nostro white paper sulla sicurezza.