Cosa devo fare per disinstallare l'app True Key dal mio Mac?

Cos'è l'app True Key? Ulteriori informazioni sono disponibili qui

L'app True Key installata sul computer appare come un'app nella cartella Applicazioni e come un'estensione nel browser Web (Chrome e Firefox).     L'estensione consente di salvare e inserire automaticamente le password quando navighi sui tuoi siti preferiti.

Quando disinstalli l'app dal computer tramite i passaggi che seguono, dal computer viene rimossa sia l'app sia l'estensione.

Ecco come disinstallare l'app True Key dal tuo Mac:

In caso di problemi con questa procedura, contatta il team di assistenza per aiuto.  Se desideri installare di nuovo l'app True Key, fai clic qui. In alternativa, puoi imparare a utilizzare le funzionalità fondamentali qui.