La connexion instantanée ne fonctionne pas sur mon équipement Android. Que faire ?

Commencez par accéder aux préférences et vérifiez que la connexion instantanée est activée. (Vous ne l'avez pas encore activée ? Voyez comment faire ici.)

Si elle est déjà activée, accédez aux paramètres Android et vérifiez les services d'accessibilité. Recherchez l'application True Key, puis désactivez-la et réactivez-la.

Si vous avez effectué ces étapes et que la connexion instantanée ne fonctionne toujours pas sur votre équipement, contactez-nous ici et nous serons heureux de vous aider.