Comment fonctionne la connexion instantanée sur Android ?

Lorsque vous vous retrouvez sur une page comportant un champ de mot de passe, une petite icône True Key apparaît dans le coin supérieur droit de votre écran. (Vous devez être connecté à l'application True Key pour utiliser cette fonction, mais l'icône apparaît dans tous les navigateurs et toutes les applications pris en charge.)

Appuyez sur l'icône et une petite bannière apparaît en bas de votre écran. Choisissez l'identifiant de connexion que vous souhaitez utiliser, appuyez dessus, et l'application renseigne automatiquement votre nom d'utilisateur et votre mot de passe pour vous.

Si l'identifiant de connexion ne figure pas déjà dans votre profil True Key, vous pouvez l'ajouter en appuyant sur Créer un identifiant de connexion ou Utiliser un identifiant que j'ai déjà enregistré. Vous êtes redirigé vers l'application True Key afin d'ajouter et de gérer vos identifiants de connexion (et de les utiliser pour la connexion instantanée une fois qu'ils sont ajoutés).

Si nécessaire, repassez au clavier standard en cliquant sur l'icône de clavier.