Quels navigateurs et applications sont pris en charge par la fonction de connexion instantanée pour Android ?

La fonction de connexion instantanée est prise en charge sur Chrome, Opera, Dolphin, Ghostery, Samsung Browser, Speed Explorer et le navigateur par défaut de votre équipement.

Toute application demandant un nom d'utilisateur et un mot de passe est prise en charge.