Comment utiliser la connexion instantanée sur mon iPhone ou mon iPad ?

Remarque : avant d'utiliser l'extension True Key pour vous connecter sans taper de données dans Safari et les applications prises en charge, vous devez activer l'extension. [Voyez comment ici.]

Ouvrez l'application à laquelle vous souhaitez vous connecter et appuyez sur l'icône de gestionnaire de mots de passe affichée à l'écran, puis sur l'icône True Key figurant dans le menu Partager.

Vous êtes invité à fournir la preuve de votre identité pour accéder à vos informations True Key. Appuyez ensuite sur l'identifiant de connexion que vous voulez utiliser et, une fois le nom d'utilisateur et le mot de passe renseignés, appuyez sur le bouton de connexion du site pour continuer.