Comment utiliser la connexion instantanée ?

La connexion instantanée est l'une des tâches les plus simples (et les plus faciles) que l'application True Key vous permet de réaliser et fonctionne avec les identifiants de connexion que vous avez déjà enregistrés dans votre Launchpad.

Le cas échéant, vous pouvez apprendre à ajouter des mots de passe ici.

Voici deux méthodes d'utilisation de la connexion instantanée :

• Ouvrez votre Launchpad et cliquez sur le site auquel vous souhaitez accéder. L'application True Key ouvre le navigateur, accède à la page de connexion du site, renseigne automatiquement votre nom d'utilisateur et votre mot de passe et clique sur le bouton de connexion pour vous.
  • Accédez directement à la page de connexion du site. Votre nom d'utilisateur et votre mot de passe sont automatiquement renseignés et soumis et vous êtes connecté.