Comment ajouter True Key à mon navigateur ?

Voici comment ajouter l'extension de navigateur True Key en quelques étapes simples :

1. À partir de votre Launchpad True Key, cliquez sur l'icône de roue dentée située tout en haut à droite.
  2. Accédez à Paramètres d'applications, puis cliquez sur la flèche située en regard de Activer les extensions de navigateur.
  3. Choisissez les navigateurs auxquels ajouter l'extension, puis cliquez sur Continuer

Vous êtes alors guidé dans les étapes rapides permettant de terminer le processus (elles diffèrent légèrement selon le navigateur).