En quoi consiste la fonction de déconnexion automatique ?

Avec la fonction de déconnexion automatique, vous pouvez configurer votre profil afin qu'il se verrouille automatiquement au bout d'un certaine période d'inactivité (que vous définissez) sur votre ordinateur. Ceci protège vos informations lorsque vous vous éloignez de votre ordinateur (ou vous pouvez vous déconnecter manuellement en cliquant sur l'icône d'activation/désactivation située tout en haut de l'application.)

Choisissez votre délai de déconnexion automatique dans les préférences de profil de l'application, en gardant à l'esprit qu'un délai plus court assure une meilleure sécurité.

S’abonner
Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0

Vous n'avez pas trouvé ce que vous recherchiez ?

Contacter le support