Comment ajouter d'autres facteurs ?

À partir de votre Launchpad, cliquez sur l'icône Mon profil True Key, puis sur le bouton Ajouter correspondant au facteur que vous souhaitez ajouter.

Pour Visage, cliquez sur Ajouter et suivez les instructions simples.

Pour Adresse e-mail approuvée, cliquez sur Ajouter puis accédez à votre boîte de réception afin de terminer le processus.

Pour le 2e équipement, cliquez sur Ajouter. Vous recevrez un e-mail à ouvrir sur votre 2e équipement (celui que vous souhaitez relier à votre profil). Suivez les instructions fournies par cet e-mail pour terminer le processus.