Comment importer mes mots de passe à partir d'un autre gestionnaire de mots de passe ou navigateur ?

Connectez-vous à l'application de bureau Windows ou Mac et accédez à vos paramètres (icône de roue dentée).

Cliquez sur Importer et Rechercher les mots de passe. Pour lancer le processus, choisissez le gestionnaire de mots de passe ou le navigateur à partir duquel vous voulez procéder à l'importation.

Vous êtes ensuite invité à poursuivre en suivant des instructions spécifiques à chaque programme.